当前位置:科研动态 >> 详细内容
 
学术报告通知(9.21)
 
 
时间:2012-9-19     阅读:5461次
 

 

报告人:J.克里斯多夫·韦斯特兰 教授
报告题目:决策科学研究方法
报告时间:2012年9月21日下午2:30
报告地点:河西校区图书馆多功能报告厅
诚挚欢迎全校教师、科研人员、研究生、本科生积极参与。
 
 
J.克里斯多夫·韦斯特兰 教授 简介
J.克里斯多夫·韦斯特兰 系芝加哥市伊利诺伊大学信息与决策科学系教授,工作经验丰富,在美国担任统计师、执业会计师、风险顾问,且在欧美、拉丁美洲、亚洲担任风险顾问和信用评估师。韦斯特兰博士专注于无形资产技术评估研究,现已发表学术论文若干篇,专著6本。曾为微软公司、英特尔公司、摩托罗拉公司、V-Tech、航太公司、国际商业机器公司、泰平贝尔等科技公司提出评估与技术策略方面的建议。
 
 
报告简要内容:
报告围绕探寻有效地决策方式,需要有一套专业决策科学模式,这种模式通常为动态的,并且需要变量专业理论结构支持与逻辑与可量化关系理论支撑。模式的建立可以使逻辑框架的构建更为合理,先进。报告探讨了决策科学研究方法的研究规划、组成、调查以及独特的数据要求,并将阐述所必需的统计技巧。                                         
 
计算机科学与信息工程学院
                                                2012年9月19日

 
 
 学院地址:天津市河西区大沽南路1038号 12号楼   邮编:300222
津科备10号