天津科技大学计算机学院
 
  当前位置:学院实验中心 >> 实验管理
 
计算机科学与信息工程实验中心管理体制
 

      计算机科学与信息工程实验中心由6个二级实验室组成,中心实行学校与学院两级管理,在实验设备的购置,实验室增加等实验室建设中由学校统一管理,而具体实验教学的开展,日常实验室的运行由学院管理。实验指导教师的实验教学工作由实验中心管理,承担的理论教学工作由各教研室管理。实验教学、实验室建设由实验教学领导小组讨论决定,如培养方案中的实验教学计划、新增实验课程、实验室承担研究课题、实验室硬件建设与软件建设、队伍建设等,由实验教学领导小组讨论后提出意见,交实验中心执行。同时,学院学科建设领导小组将实验中心建设规划纳入学科发展的议题之中。实验教学活动统一纳入学院教学工作计划之中,由教务办公室具体安排 (如排课、成绩考核、教学档案等)。实验室日常运行管理受学院主管实验教学的副院长领导。


 
 
 
 学院地址:天津市河西区大沽南路1038号 12号楼   邮编:300222
津科备10号