当前位置:学生工作 >> 公告通知
 
海南民族班奖助学金通知
 
 
时间:2013-6-6     阅读:5254次
 

   华田海南置业有限公司在我校设立4万元助学金,用于奖励资助海南民族班学生中家庭经济较困难,勤奋用功,成绩优良的学生。经协商,决定设“华田海南奖助学金”40名,每人资助1000元,请同学们及时上报申请材料。
   1. 就业资助金,用于资助2013届海南民族班中,家庭经济较困难,就业单位尚未落实,积极参加求职招聘活动的毕业生。
   2. 助困奖学金,用于奖励非毕业班海南民族学生中,家庭经济较困难(也可以是非在册的家庭经济困难学生),学习勤奋,成绩较好,未获得国家大额奖励资助的学生。
   请各学院按以下时间安排评选推荐工作。
   1. 初评推荐阶段(6月5日-6月9日),相关学院确定推荐名单,并指导学生填写《华田海南奖助学金候选人登记表》(见附件二),于6月9日前将推荐名单和登记表报办。  

    2. 审核公示阶段(6月13日-6月15日), 对所有候选人材料进行审核,并公示3天。
   3. 发放表彰阶段,6月下旬,学生处将安排奖学金发放等相关工作。
   请大家及时准确地报送各项信息,热爱家乡,努力学习,增强本领,服务海南。

 
 
 学院地址:天津市河西区大沽南路1038号 12号楼   邮编:300222
津科备10号