当前位置:学生工作 >> 公告通知
 
办理走读的通知
 
 
时间:2013-6-6     阅读:5701次
 

   按照《津科大后[2004]1号》文件精神要求,原则上本科生应要求在校内集体住宿。本市学生家住学校附近,符合条件的可办理走读。现就2013-2014学年办理学生走读相关工作通知如下:
   欲在2013—2014学年办理走读的同学,需由本人提出申请(家长签字),学院学办负责审批、存档,宿舍管理中心统一协调安排。
   一、汇总名单上交
   时间:6月14日(周五下班前)
   上报方式和地点:上报《天津科技大学走读学生汇总名单》,电子版发到 ssglzx@tust.edu.cn,纸质版加盖学办公章上交河西校区学生第四公寓二楼宿舍管理中心
   联系电话:60273434
   二、相关情况说明
   1、经批准的河西校区走读学生请于6月21日之前将宿舍床位腾空,钥匙交到本楼管理员后将视为正式走读。逾期搬出宿舍者将按自动放弃走读处理,过期不予办理。
   2、每年只办理一次走读,其它时间不予办理(休学除外)。本次办理包括下学期即将从泰达校区搬迁到河西校区的部分学院10级、12级学生及研究生,及全体河西校区在校本科生及研究生。
  

 
 
 学院地址:天津市河西区大沽南路1038号 12号楼   邮编:300222
津科备10号