当前位置:学生工作 >> 学工动态
 
甲骨文公司(oracle)到计算机学院召开宣讲会
 
 
时间:2016-6-6     阅读:385次
 

    为进一步为学生搭建一个更好的学习平台,强化准毕业班的大三学生在就业中的主体意识和主体作用,计算机学院特邀请甲骨文公司(oracle)面向大三学生召开宣讲会,会议于5月30日12点10分在8-310准时召开,13级部分学生参加本次宣讲会,13级辅导员王洪鑫老师出席会议。
    会议伊始,甲骨文实训公司主任蒋帆向在座同学介绍了近几年计算机行业的就业趋势,客观地分析了现代社会对于科技创新型人才的需求状况,希望同学们都能结合自身的学习情况,对自己的未来就业情况做出一个准确的定位。随后,蒋帆主任展示了甲骨文公司的发展历史。甲骨文公司于1989年正式进入中国市场;2013年,甲骨文超越 IBM ,成为继 Microsoft 之后全球第二大软件公司,其无论是在技术方面还是环境方面均为我院往届学生提供了一个良好的实习就业平台,让学生们在毕业时拥有更强大的能力,为在社会扎稳脚跟奠定基础。会议最后,蒋主任通过一段视频形象生动地展现了ORACLE的处理速度快,安全级别高等优点,进一步激发了同学们的学习兴趣。
    此次宣讲会议的召开,为计算机学院大三学生提供了一个与外界沟通的良好平台,进一步帮助其明确个人目标,增进对自身的认识与了解。在此希望同学们能够在每次的培训中汲取更多的知识经验,使自己在毕业时拥有更多的发展空间。

 
 
 学院地址:天津市河西区大沽南路1038号 12号楼   邮编:300222
津科备10号