当前位置:学生工作 >> 学工动态
 
计算机学院第十一届学生代表大会换届大会顺利举行
 
 
时间:2017-10-24     阅读:1018次
 

    10月13日中午12点40分,计算机学院于泰达校区西区8-4阶召开计算机学院第十一届学生代表大会,出席本次大会的有计算机学院团总支书记孔德莉老师、学生会新一届主席团成员及17级全部班委。

    会议伊始,主持人宣读了《计算机科学与信息工程学院学生代表大会章程》,介绍了学代会的组成、行使职权、选举机制等重要构成。学代会工作重点以学院社团建设,各社团将秉承“服务计算机,让计算机学子的大学生活更幸福更出彩”的宗旨,以每个计算机学子的发展为前提,让他们将聪明才智充分发挥,同时学代会的主席团的选举也需要所有学生代表们共同民意表决。所以要求每一位学代会委员都能做到为自己负责为学院负责的工作态度,保证出席每一次会议,保持公正进行每一次的投票选举等等。

    团总支书记孔德莉老师进行了发言。她回顾了一年里计算机学院学生工作中取得的不俗的成绩,并对往届委员们的辛勤工作给予了充分肯定,同时也对新一届的委员们提出了自己的希冀:承前启后,承接上一届委员们的优良传统,开启新一届的特色活动,将好的保持下去的同时创新自己的特色。随后,孔老师强调了学生代表们应尽的责任和义务,并鼓励同学们积极地将学习生活中遇到的问题向委员们反映。
    会议最后,孔老师宣读了第十届学代会主席团人员名单,为他们颁发了荣誉聘书。

   孔老师与全体出席人员合影留念,留下了这一难忘的瞬间。

    大会在同学们的热烈掌声中缓缓落下帷幕,新一任的学生代表委员们的必将牢记孔老师的教诲和自己所背负的使命,把精神落实在行动中,不断提高自己,完善自己,以饱满的政治热情秉承着为学院负责的态度积极完成学院的各项任务。

 
 
 天津经济技术开发区第十三大街9号   邮编:300457
津科备10号