当前位置:学生工作 >> 学工动态
 
计算机学院优良学风集体竞评大会顺利举行
 
 
时间:2017-10-24     阅读:3175次
 

    2017年10月16日,计算机学院于泰达西院8-6阶梯教室举行了优良学风集体竞评大会。此次竞评的评委团成员有计算机学院院团委书记孔德莉、2014级辅导员王洪鑫、2016级辅导员郭晋江、2017级辅导员宋婉玉和青年教师辅导员王聪、各年级学生代表以及多名同学参与了本次大会。十个班级参与竞评。

    大会伊始,主持人向在场的老师们和同学们介绍了竞评活动的规则。随后,在热烈的掌声中,十个班按照出场顺序轮流进行了班级展示。各班分别展示了班级建设、学风建设、个人成绩以及班级生活等四个方面。其中,班级建设内容有绩点、班级成员、奖学金人数、党团建设、班级管理等多个方面,个人成绩包括个人成就和突出个人,班级生活则涵盖了班级活动和班级成长两个方面。各班主讲人以制作精良的PPT和生动有趣的语言的向大家讲述了班集体的闪光之处,精彩无比。

    十个班轮流演讲结束后,孔德莉老师发表了讲话。孔老师肯定了各班的成绩并表达了心中的欣慰,并强调本次大会的目的是为了加强各班学风建设,增强各班交流。孔老师建议建设班级要有制度,明确班级的发展方向。最后,孔老师希望其他班级能像这十个班一样,充分展示自己的特色,弘扬积极进取、好学求知的良好学风精神。

    最后,主持人公布了各班的最后得分。台下响起了经久不息的掌声,观众们纷纷为各班的精彩表现而欢呼。评委团的各位评委与各班的演讲人合影留念,留下了这一难忘的瞬间。

    本次计算机学院优良学风集体竞评大会的顺利进行,不仅体现了学院对学生学习态度和学习能力的重视,更是希望通过竞评为学院营造出积极向上、求知好学的学习风气,鼓励各班不忘初心,努力前行,为建设优良学风班级、创建优良学习环境而努力。

 

 
 
 瀛﹂櫌鍦板潃锛氬ぉ娲ュ競娌宠タ鍖哄ぇ娌藉崡璺1038鍙 12鍙锋ゼ   閭紪:300222
娲ョ澶10鍙