当前位置:学生工作 >> 学工动态
 
计算机学院开展“甲子时光传薪火 方寸世界蕴书情”书签设计大赛
 
 
时间:2018-6-15     阅读:1208次
 

为庆祝天津科技大学建校60周年,计算机学院开展了以“甲子时光传薪火 方寸世界蕴书情”为主题的书签设计大赛。2018年6月11日书签设计大赛泰达校区西院8-207教室举行。出席本次比赛的嘉宾有院团委书记孔德莉2017级辅导员宋婉玉以及计算机学院各社团组织代表。

 

 

为庆贺母校60周年庆,书签设计大赛旨在为同学们建立一个以才华交友的舞台进一步提升同学们的动手能力经过前期线上投票共有12个优秀作品进入决赛。决赛现场,在对优秀作品进行详细介绍的基础上,评委老师根据主题、构图、色彩、创意、视觉效果这五个部分进行打分评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。

孔德莉老师对同学们作品表示肯定希望同学们能不断提高自己的知识技能和艺术素养,并将专业所学运用到生活中去。

小书签大精妙。活动中同学们以书签的方式为母校六十周年校庆献上诚挚的祝福,这不仅提高了同学们的艺术素养,也表达出同学们的爱校情怀学院将会对部分优秀作品进行制作,作为礼物送给科大校友。学生们表示,要努力提升自身综合素养,为科大的繁荣发展贡献自己的一份力量。

 
 
 天津经济技术开发区第十三大街9号   邮编:300457
津科备10号