当前位置:学生工作 >> 学工动态
 
计算机学院各社团顺利换届
 
 
时间:2018-6-25     阅读:1339次
 

近日,计算机学院进行学代会主席团竞选院团委书记孔德莉、院团委副书记席成帅、学生会主席陈郁以及各学生社团主席学代会成员通过现场投票选出一届院团委副书记、学生会主席以及各社团主席目前,学生组织相继完成部长换届以及各项任命。

 

 

为总结凝练经验、反思查找差距不足并为今后学生工作开展指明方向,各学生组织主要负责人结合各自特色活动开展的主要做法、主要经验以及问题不足进行系统梳理,为各学生组织之间工作的延续与传承奠定了坚实的基础。新一届学代会主席团成员纷纷表示,要继续传承和发扬优良传统,并会根据学生实际需求以及形势任务的变化创新活动开展方式、丰富活动开展内容,积极搭建平台、打造品牌,在院党委、院团委的指导与帮助下,拓展思路不断丰富我院学子课余生活

 

此次换届大会的顺利开展,不仅标志着上一届学生工作的圆满结束,同时也意味着新一届的学生工作的开始。新一届学生骨干将会传承上一届人的优良传统,展示计算机学院学子昂扬向上的精神风貌与认真负责的工作态度为学院增光添彩!

 
 
 天津经济技术开发区第十三大街9号   邮编:300457
津科备10号