当前位置:学生工作 >> 学工动态
 
计算机学院就业指导服务月之现代制铁招聘宣讲会
 
 
时间:2019-4-16     阅读:556次
 

 

为广泛吸纳人才,缓解我院学生就业压力。2019412日下午,天津现代制铁钢材有限公司于我校泰达校区西院10-110教室举行招聘宣讲会,部分毕业生参加。

宣讲会伊始,人事主管李扬先生通过播放VCR和讲解PPT的形式,介绍了公司的基本情况。天津现代制铁钢材有限公司由韩国现代汽车集团所属现代制铁(HYSCO)株式会社2011年10月21日在天津滨海新区经济技术开发区(泰达)投资成立的韩国独资企业。公司主要从事冷热轧钢板加工,开发、生产汽车零配件。随后,李先生为同学们详细讲解了公司员工的职位发展员工享有五险一金、节日嘉奖等福利,每两年可获得一次提拔机会。

   

天津现代制铁钢材有限公司人事经理吉隆刚先生为同学们讲解在公司实习期间的情况。向同学们说明了实习的重要性在实习期中,同学们收获的不仅是知识技能,更重要的是思维方式的转变实习期间,HR会进行知识和思维培训。最后,吉先生回答了同学们的问题,接收了同学们现场投递的简历。至此,本次宣讲会圆满结束。

随着新一轮就业季的临近,同学们的就业压力也日益增加。希望大四的同学们能够找准的目标,以充分的准备迎接即将到来的招聘,顺利的进入理想的公司,充分发挥自己的才干。

 
 
 天津经济技术开发区第十三大街9号   邮编:300457
津科备10号