当前位置:学生工作 >> 学工动态
 
计算机学院软件工程专业学生党支部开展“阳光家园”志愿服务党日活动
 
 
时间:2019-4-16     阅读:596次
 

 

   进一步提高学生党员的思想政治素质与理论水平,强化党员意识,增强党性修养,充分发挥学生党员在校风学风建设、学生党建等各项工作中的先锋模范作用,计算机学院软件工程专业学生党支部联合计算机科学与信息技术专业学生党支部、网络工程专业学生党支部开展“阳光家园”志愿服务党日活动。

       

    4月13日,党员同志们前往“阳光家园”托养院。在办理登记手续之后,党员们有序轻声进入大楼。首先,在工作人员的带领下,党员们进入接待室规划任务。大家分工明确,认真细致,从一楼的设施清理到二楼的活动室整理,一小时内全部完成清扫任务并通过验收。

    接下来,党员同志们同活动室的孩子们进行互动与交流。经工作人员介绍,托养院最小的孩子4岁,大的有些已经成年,他们大多不能生活自理,需要人照顾,看到有人来陪他们玩,他们会很开心。党员们带着孩子们尝试了很多游戏如积木、绘画、乐器等,整个园内到处都能听到孩子们欢乐的笑声。孩子们开心的笑脸是党员同志们此行最大的收获。最后,所有参与党员活动的同志们与托养院的孩子们和工作人员在门口合影留念。对于托养院的孩子们,参与活动的党员同志们,这一天都是难以忘怀的一天。

       

此次活动,党员同志们收获颇丰,理论联系实际的同时,也更加牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,促进党员同志们履行好党员义务,发扬社会主义新风尚,做模范先锋,弘扬优良传统。大家也表示在思想上要时刻与党保持高度一致,充分发挥自身党员的带头作用,做模范,做合格党员。

 
 
 天津经济技术开发区第十三大街9号   邮编:300457
津科备10号