当前位置:学生工作 >> 学工动态
 
燃烧青春,挑战自我——计算机学院成功举办春季运动会
 
 
时间:2019-4-16     阅读:1361次
 

 

  为了丰富大学生的课余生活,活跃校园氛围,增强班级凝聚力和集体荣誉感,给热爱运动的同学们提供展示自我的平台计算机学院于2019年4月13日在西院田径场成功举行春季运动会,学院党委副书记高喜平、团委书记孔德莉、18级辅导员袁锟秦锋斌老师出席本次运动会,由院学生会主办

      

早上八点,伴随着慷慨激昂的运动会进行曲,计算机学院春季运动会在西院田径场拉开序幕。首先,学院党委副书记高喜平老师对开幕式进行致辞,表达对所有参赛班级的赞扬以及对各运动员殷切的关怀和期望。随后,计算机学院仪仗队和17个班级踏着朝阳,伴着微风依次进行方阵展示,部分班级还穿插了才艺,整齐划一的扇子舞、动感十足的集体舞都彰显计算机人的朝气蓬勃的精神风貌

开幕式结束后,各项目比赛正式开始,运动员们精神饱满,自信昂扬,成为运动场上最靓丽的风景线跳远运动健儿们当仁不让,一次又一次创造成绩,观众带来惊喜接力赛红色跑道上的人儿飞奔而过,留下的足迹和风采变成一丝丝灿烂的阳光;1500的长跑比赛最令人动容,汗水打湿了运动员的衣衫,观众席上的加油声不绝于耳,他们的坚持和努力值得每个人敬佩。

   

本次运动会取得圆满成功,此次活动让每天坐在电脑前的计算机学子,放下手机,走出寝室,走进运动场。同学们收获的不只有荣誉和名次,还有友谊和尊重,他们在比赛中表现出的团结协作的运动精神彰显我院计算机健儿们的优秀品质。

 
 
 天津经济技术开发区第十三大街9号   邮编:300457
津科备10号