当前位置:新闻中心>>详细内容
 
又是一年挑战杯,计算机学院两支队伍均获一等奖,向市级比赛发起冲击!
 
 
时间:2017-4-23     阅读:478次
 

第十四届天津科技大学“挑战杯”决赛于4月8日上午9:30在天津科技大学西院大学生活动中心成功举办。自大赛启动以来,计算机学院学子积极响应,踊跃参赛。计算机学院有两支团队成功进入了校级终审决赛,分别是向启怀同学团队作品“车位管理以及APP车位预定系统”和常伟伟同学团队作品“化工园区危险源实时监控系统”。经过紧张的现场评审和激烈答辩,计算机学院两个团队都在最后脱颖而出获得本次“挑战杯”一等奖,并被推荐到市级比赛。

为备战此次“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛,我院高度重视、认真组织,积极调动全院师生参赛的积极性。

答辩结束后,常伟伟同学向我院记者介绍,目前他们的产品还处于实验室阶段,并没有急于进行商业化的打算。虽然技术上产品已经处于成熟期,但他们更希望当产品面向市场时,能够提供百分百的安全保障,毕竟在安全这一关,万事不能大意。

最后,团队指导教师表示,这次选拔赛取得一等奖的成绩,同学们都很高兴。但也在过程中意识到汗水与收获的密切联系,希望同学们不要小看自己,敢做努力做才会成功。对于此次比赛成绩和科技作品,老师们给予了充分的肯定,同时希望我院学子在接下来的比赛中再接再厉取得更加优异的成绩。

 
 
 学院地址:天津市河西区大沽南路1038号 12号楼   邮编:300222
津科备10号