当前位置:新闻中心>>详细内容
 
计算机学院召开不作为不担当问题专项治理工作意见征求会
 
 
时间:2017-4-24     阅读:487次
 

近日,计算机学院在泰达校区西园八号楼207室召开不作为不担当问题专项治理工作意见征求会。院领导班子成员、学院办公室主任、学生办公室主任、实验室主任、学院办公室党支部书记、学院教学秘书、师生代表参加会议。会议由院党委书记张国顺主持。

会上,张书记传达了我校2017年不作为不担当问题专项治理推动会会议精神,在会议上向师生介绍了不担当不作为问题的十二个重点方面。张书记强调不担当不作为不仅仅是领导班子的事情,更应当是每一位师生强化主业意识,履行个人职责,切实投入精力的自检准则。张书记向与会人员介绍了不作为不担当问题专项治理工作的部署情况和 目前学院自查自纠的进展阶段。随后,领导班子面向各位师生围绕学院不作为不担当的表现进行了意见征询。

“十三五”学院事业发展迎来良好开端,学院领导干部更要坚定政治站位,提高思想觉悟自觉和行动自觉,扎实有效推动专项治理工作;抓好主责主业,助推全局形成讲政治、敢担当、有作为的良好环境,推动学院各项事业上水平,实现质的跨越。

 
 
 学院地址:天津市河西区大沽南路1038号 12号楼   邮编:300222
津科备10号