当前位置:新闻中心>>详细内容
 
迎接全运会,美化校园从我做起——记计算机学院师生整理校园荒地志愿活动
 
 
时间:2017-5-1     阅读:820次
 

为迎接全运会、营造更好的校园环境,计算机学院组织义务劳动。4月28号上午8点,计算机学院团委书记孔德莉老师、各年级辅导员老师带领学院一专业、三专业所有入党积极分子、发展对象、部分学生干部,志愿者协会、同心社成员,在8号楼门前集合,进行天津科技大学西院部分荒地整理。
 
 

集合完毕后,14级辅导员王洪鑫老师为各个年级、专业分配范围及工作。很快地,每个小组都进入状态,各小组纷纷积极行动,除枯草、捡垃圾、搬石块、铺防尘绿网……小组成员互相配合、高效工作。老师们也融入各个队伍,与学生们并肩作战。不一会儿,一大片荒地便披上绿色的纱衣。小组之间互帮互助,完善工作。两个小时过后,所有工作完毕。 
    看着焕然一新的场地,一些同学表示深有感触,虽然劳累,却有收获,小组成员之间分工合作、小组之间互相配合,既为能服务全运、服务校园而开心,又从中体会到施工场地工人们顶着烈日服务工作的辛苦。计算机学院师生在五一前用实际行动表达了热爱劳动,尊重劳动者,让劳动最光荣,劳动最崇高的理念和行动成为校园一道靓丽的风景。

   

迎全运,做服务,是科大师生共同的心愿与责任,在全校上下共同的努力下,相信今年夏天的全运会会精彩呈现,也预祝其圆满成功。

 
 
 学院地址:天津市河西区大沽南路1038号 12号楼   邮编:300222
津科备10号