当前位置:新闻中心>>详细内容
 
外国高端专家讲座报告
 
 
时间:2017-7-11     阅读:791次
 

报告人:韩国全北大学教授 Dongsun Park
报告题目:深度学习建模与应用
报告时间:2017年7月17日,星期一,2:00pm
报告地点:天津科技大学泰达西院 8-207会议室

诚挚欢迎全校师生积极参与。

报告人简介:


    韩国国立全北大学教授,博士生导师,美国密苏里大学硕士、博士,IEEE、IEEEComputerSociety会员,美国犹他大学访问教授。曾任韩国国立全北大学情报通信学院院长、韩国国立全北大学高等信息研究中心—韩国政府BK21中心主任。DongSunPark教授具有丰富的研究经历和研究成果,曾经主持的项目包括:韩国国家研究基金会(原韩国科学和工程基金会)的资助项目,韩国政府资助的项目等。2017年获批国家外国专家局高端外国专家,以及国家基金委与韩国国家研究基金会资助的2013中韩生物识别技术双边研讨会,2017中韩生物特征识别与智能计算双边研讨会韩方项目负责人。目前的研究工作重点放在深度学习、人工智能、指纹识别、手指静脉识别、物体识别与跟踪。   

 
 
 学院地址:天津市河西区大沽南路1038号 12号楼   邮编:300222
津科备10号