当前位置:新闻中心>>详细内容
 
天长市市委领导率科技局走访计算机学院
 
 
时间:2017-12-28     阅读:671次
 

2017年12月20日下午,安徽省天长市市委常委、组织部长王莹,副市长曾国辉、科技局局长何永及秘书一行四人来到计算机学院走访调研,与学院洽谈产学研合作事宜,学院党委书记张国顺、院长杨巨成和部分教师代表参加座谈并交流,科技处副处长刘浩受邀参加座谈。

   

杨院长对来访的各位领导表示热烈欢迎,介绍了学院的历史、教学科研方面的基本情况,及近年来各项工作的新成绩和技术人才优势。刘副处长介绍了学校科研方面的基本情况。天长市曾副市长和王部长分别介绍了天长市的区位优势、主导产业、平台政策和规划诉求。座谈中,双方均表达了立足互惠互利、实现校企双赢的强烈愿望,对今后的合作充满信心。座谈结束后,学院领导带领天长市领导参观天津市国际合作基地。

近年来,学院高度重视全方位的产学研用,结合学科优势积极开展多层次、多形式、多领域的合作,实现产业、教学和科研资源的有机结合和优化配置,推动科技创新,加快实现成果转化,过程中培育适应新时期的社会人才,努力全面提升学院综合实力,为服务地方做出更大贡献。

 

 
 
 瀛﹂櫌鍦板潃锛氬ぉ娲ュ競娌宠タ鍖哄ぇ娌藉崡璺1038鍙 12鍙锋ゼ   閭紪:300222
娲ョ澶10鍙