当前位置:新闻中心>>详细内容
 
我院科学技术奖励取得历史性突破
 
 
时间:2018-4-24     阅读:1244次
 

近日,天津市科学技术奖励大会在天津礼堂隆重召开。我院张翼英教授主持完成的《智能电网感知服务关键技术与应用》项目、杨巨成教授主持完成的《高效人脸识别技术研发及应用》项目分获天津市科技进步二等奖、三等奖。

2017年度,我院科学技术奖励不断取得历史性突破。张翼英教授的《物联网感知及安全关键技术》项目获得2017年中国轻工业联合会科学技术奖三等奖(排名第一);《电力物联网关键技术及应用》获2017年度北京市科学技术奖三等奖(排名第四)。

近年来,计算机科学与信息工程学院高度重视科研成果的挖掘和培育,秉承立足行业特点,重视科研成果,提升创新能力的理念,通过研讨会、推动会等多种方式,扶持培育新成果。围绕科技成果转化平台的建设,选择以行业需求为突破口,积极向省市科委及企业推介我院优势学科资源和科研成果,为申报科学技术奖励打下坚实基础。此次,我院教师在天津市科学技术奖励大会获奖,是学院科研长期稳步推进的硕果,亦是我院在天津市科技进步奖评选中取得的最好成绩。新的历史条件下,学院将继续以党的十九精神为思想统领,聚焦新时代,展现学院科研工作新作为。

 
 
 天津经济技术开发区第十三大街9号   邮编:300457
津科备10号