当前位置:新闻中心>>详细内容
 
共驻共建、构建区域党建共同体 计算机学院党委与泰丰社区联合开展暖心驿站为民服务活动
 
 
时间:2018-5-7     阅读:269次
 

为进一步学习贯彻党的十九大精神,推进全面从严治党向基层延伸,深化基层党组织与驻地街道社区联系,计算机学院党委认真贯彻落实天津市城市基层党建工作会议和《中共天津市委关于全面加强城市基层党建工作的意见》精神,按照天津市委教育工委和校党委的工作部署和要求,到滨海新区泰达街道泰丰社区报到,与泰丰社区一道开展共驻共建工作、构建区域党建共同体。

55日,计算机学院党委与泰丰社区联合开展了暖心驿站为民服务活动。学院党委书记张国顺、党委副书记林琳、团委书记孔德莉及学生党支部书记、部分学生党员代表参加了此次活动。泰丰社区、学院党委、泰达医院联合为社区居民提供社区活动、医疗服务、志愿服务等,实现了组织联建、党员联管、资源联用、活动联办、服务联做。

计算机学院党委高度重视到驻地街道社区报到开展共驻共建工作,把这项工作作为学懂、弄通、做实党的十九大精神的重要举措,认真落实,注重实效。此次驻地街道社区报到工作,是新形势下开展党建工作的有益尝试和全新探索,开辟了党建共建的新模式,搭建了高校与驻地街道社区之间资源共享、共同发展的平台。下一步,计算机学院党委将围绕党的十九大精神,结合不忘初心,牢记使命主题教育和维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部主题教育实践活动,进一步健全完善共驻共建工作机制,丰富活动载体,确定共建项目,推动组织联建共建,推进全面从严治党在基层落地生根。

 

 
 
 瀛﹂櫌鍦板潃锛氬ぉ娲ュ競娌宠タ鍖哄ぇ娌藉崡璺1038鍙 12鍙锋ゼ   閭紪:300222
娲ョ澶10鍙