当前位置:新闻中心>>详细内容
 
我校与泰国北榄易三仓学校签署合作办学协议
 
 
时间:2018-6-15     阅读:1509次
 

201865日上午,我校与泰国北榄易三仓学校合作签约仪式在计算机科学与信息工程学院举行。副校长路福平出席并签署合作办学协议。我校国际交流处、教务处以及计算机科学与信息工程学院相关领导、教师代表出席签约仪式。

路福平副校长代表学校对易三仓学校代表团一行表示热烈欢迎,并介绍了我校办学情况。他表示,双方要以此次合作办学为契机,彼此深化了解,进一步在人才培养等多个领域开展深度合作,营造良好的国际化办学氛围。随后,计算机学院院长杨巨成对学院近年来在教学科研、人才引进以及国际合作办学等方面的情况进行了介绍。

 

 

泰国北榄易三仓学校方董事长MR.THAKSABUTR KRAIPRASIT表示,很高兴能够与我校签署合作协议,此次双方签署合作办学协议,有助于更好地学习与借鉴中国办学经验,为双方在招生与师生互访方面的交流与合作奠定了坚实基础。

计算机学院一直高度重视国际交流合作,积极开展多层次的国际交流项目,比如依托国际学院开展中日合作办学、以及墨西哥留学生交流活动等。学院与泰国易三仓学校保持良好的信赖关系,根据此次签订的合作办学协议,双方将开展《计算机基础》本科课程合作办学以及泰方来华攻读学位等项目。同时,计算机学院将打造一批英文精品课程,进一步提升学院教学科研的国际化水平,深化拓展国际交流合作的广度和深度,努力形成了一批具有一定影响的国际交流合作项目。

 
 
 天津经济技术开发区第十三大街9号   邮编:300457
津科备10号