当前位置:新闻中心>>详细内容
 
甲子芳华,致敬青春——计算机科学与信息工程学院2018届本科生毕业典礼隆重举行
 
 
时间:2018-6-25     阅读:1387次
 

编者:临别依依,言语万千。愿大家奔跑在理想的路上,携着初心,回头有一路的故事,低头有坚持的脚步,抬头有诗和远方。

 

甲子芳华,致敬青春。伴随着六月的栀子花香,6月19日,计算机科学与信息工程学院2018届本科生毕业典礼在泰达校区西院大学生活动中心报告厅隆重举行。院党委书记张国顺,院党委副书记、院长杨巨成,院党委副书记林琳出席本次毕业典礼。教师代表及毕业生代表参加了典礼活动。典礼由2018届毕业生杨宗澔和李鑫童主持

 

 

典礼开始前,荧幕上播放的开场视频引领在场毕业生共同追忆四年的青葱岁月,再次聆听老师们的谆谆教导和美好祝福。毕业典礼就此拉开帷幕。

 

 

典礼现场,院党委书记张国顺代表学院向拼搏完成学业的学子们表示衷心的祝贺,向一直以来潜心培育学生的老师表示崇高的敬意,并向2018届毕业生寄予三点希望和祝福:一是要心有所向,始终怀有人生理想;二是要心如磐石,始终葆有青春活力;三是要行有所为,始终坚守奋斗本色。

 

院长杨巨成用两个词语寄语莘莘学子,一是祝福,祝福同学们顺利毕业,迈入人生的新阶段;二是回顾,回顾学院近年来所作出的成绩。同时,杨院长向学生们分享了计算机行业发展的蓬勃态势和学院近年来发展的良好契机,并予以高度凝练:一是机遇与挑战;二是创造历史。

 

 

典礼上,学院党委副书记林琳为校友联络人颁发聘书。学院专业教师代表赵婷婷以及辅导员王洪鑫祝贺毕业生步入社会、展翅翱翔。优秀毕业生代表张翔、赵杨柳、甘雨、王蕊带领毕业生追忆大学期间的生活:四年如火的青春,——懵懂无畏的大一,意气风发的大二,淡定内敛的大三,硕果累累的大四。

 

现场学生与学院互赠礼物,感恩相遇。同时,全体毕业生进行毕业宣誓,学生党员重温入党誓词,借此激励青年学子锐意进取、砥砺前行。

 

 

又是一年毕业季,祝愿2018届毕业生在今后的道路上一帆风顺,事业有成,祝愿计算机学院蓬勃发展、再创辉煌。

 
 
 天津经济技术开发区第十三大街9号   邮编:300457
津科备10号