当前位置:新闻中心>>详细内容
 
计算机学院召开2018届毕业生党员组织生活会
 
 
时间:2018-6-25     阅读:1783次
 

计算机学院2018届毕业生党员组织生活会2018年6月20日上午9点30分,在泰达校区西院8-210教室隆重举行。计算机学院党委书记张国顺,党委副书记林琳,专职组织员赵娓及各专业党支部书记出席本次会议,2018届全体毕业生党员参加会议。

 

 

在高亢激昂的国际歌中,会议正式开始。张国顺书记表达了对与会学员的美好祝福与殷切希望,他勉励同学们要在未来的道路上严于律己、不忘初心,牢记自己的党员身份。

 

张国顺书记就如何延续党员身份对同学们提出五点要求:爱党,爱国,励志,求真,力行。爱党,要时刻明确自己的党员身份,牢记党的宗旨、路线与方针。爱国,爱国高于一切,只有心怀爱国之情,传承强国之志,才能笃行报国之行。励志,要坚定信念,敢于拼搏、勇不气馁。求真,坚持学习,要在不断的实践中发掘自己的潜力。力行,要知行合一,脚踏实地,做实干家。张书记强调,作为一名党员,在大是大非的问题上,一定要坚定理想信念,始终与党中央保持一致,坚持“四个自信”,牢记“四个意识”。

 

 

会议尾声,林琳副书记带领全体毕业生党员面对党旗,庄重宣誓,重温入党誓词,感受党员的责任、使命与荣耀。

 

 

参加最后一次组织生活,聆听在校期间的最后一次党课,全体毕业生党员接受了一次理想信念教育和精神洗礼,信念愈加坚定,立志争做时代的追梦者、圆梦人。

 

 
 
 天津经济技术开发区第十三大街9号   邮编:300457
津科备10号