当前位置:新闻中心>>详细内容
 
计算机学院举行校庆60周年校友座谈会
 
 
时间:2018-9-26     阅读:271次
 

一甲子弦歌不辍,六十载不忘初心。为庆祝天津科技大学建校60周年,9月21日,计算机科学与信息工程学院于滨海校区西区8号楼207会议室举办校友座谈会。近30名校友受邀从全国各地回到阔别已久的母校,追忆同窗旧事再叙师生情谊,畅谈人生感悟共话学院发展。院党委书记张国顺,院党委副书记、院长杨巨成,党委副书记林琳,副院长张贤坤、苏静及学院教师代表校友代表共同参加了座谈会。座谈会由张国顺书记主持。

座谈会上,院党委书记张国顺代表学院全体师生对校友们的到来表示热烈欢迎,历任院领导各位校友以及在校师生多年学院建设和发展作出贡献致以崇高敬意和衷心感谢并简要介绍了学院近年来在学科建设人才培养教学科研师资力量等方面的发展情况及取得的重大进步他表示,在新的征程上,学院全体师生将不忘初心、凝心聚力,谱写计算机学院发展新的篇章,希望各位校友们关心学院建设加强联络、共促发展。

校友代表、学院原团委书记现校党委组织部副部长缠菁回顾了自己在学院学习和工作的经历,话语之间饱含对学院的眷恋与感激之情,并祝福学院取得更大成就。

座谈中,校友们对学院的快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,感谢学校学院和老师的培养教育,交流分享了自的工作体会人生感悟同时,校友们对学院发展提出诸多宝贵意见和建议表示愿与学校学院加强合作,共同为促进校院发展贡献一己之力

座谈会后,师生合影留念。不论身处何方,校友始终是母校的牵挂和骄傲,母校永远是校友的心灵故乡和精神家园!

 
 
 天津经济技术开发区第十三大街9号   邮编:300457
津科备10号