当前位置:新闻中心>>详细内容
 
我学院圆满召开第二届第二次教代会
 
 
时间:2009-11-20     阅读:4824次
 

      11月5日下午,计算机科学与信息工程学院在12号楼201 会议室召开了学院教代会第二届二次全体代表大会,就学院制定的9项管理制度进行了讨论和商议,出席本次大会的代表共12人。会议由学院教代会主席李孝忠教授主持。

                                            院长、书记解读讨论文件
      首先院长熊聪聪教授向代表们介绍了制定管理制度的目的和意义,指出了制度的制定和实施有利于促进我院教学和科研工作整体水平的提升以及保证我院各项工作的规范化和有效性。

代表们认真讨论
      会上,代表们针对9项管理制度进行了认真的探讨,对学院的工作提出了积极宝贵的意见和建议,代表们同时还围绕师资队伍建设、学科和专业建设以及本科生素质教育等问题展开了热烈的讨论和发言。

教代会场
 
       从代表们的讨论发言中,可以看出教师们对学院发展建设问题的关心和重视,以及他们参与民主管理和民主监督的责任感。

教代会代表留影

      最后,院党委书记苏凤祥同志做总结发言。他指出:教代会是教师行使民主权利,参与民主管理与监督的基本制度,今天教代会的召开,体现了我院教师行使民主权利,参与民主管理,维护自身利益的能力。学院所有教职工都要遵守已通过的制度和文件,制度的建立,促使学院各项工作更加规范化、法制化、科学化,真正做到凡事有人负责、凡事有人监督、凡事有法可依、凡事有据可查。苏书记要求教代会要大胆创新,积极开拓适合我院发展的新思路,更好地发挥好教代会的桥梁纽带作用,将我愿的工作推向一个更高的台阶。

                                                                                              计算机科学与信息工程学院
                                                                                                           2009年11月6日

 
 
 学院地址:天津市河西区大沽南路1038号 12号楼   邮编:300222
津科备10号